StartseiteHochzeitPetit FoursTortenDas CafeBienenstichReferenzenImpressumDsgvoTerrasseKontakt
Cafe-Schiebel-neu-Jpg-2500_weiss IMG_0122 IMG_0185 IMG_0541 IMG_3215 Beeren Creme Rosa_Rosen RosaII IMG_0616 IMG_7211 IMG_0621 IMG_4572 IMG_5001 IMG_7179 IMG_9575
Genussvolle Hochzeitstorten ganz nach eurem Geschmack – ohne Fondant!
Ihr seid auf der Suche nach einer besonderen Hochzeitstorte, die nicht nur fantastisch aussieht, sondern auch köstlich schmeckt? Bei mir als Konditormeister findet ihr genau das: Ich verzichte komplett auf Fondant und überziehe eure Torte stattdessen mit zarter weißer Schokolade. Wer es puristischer mag, kann sich auch für einen stilvollen „Naked Cake“ entscheiden.
Vielfalt, die begeistert Wählt ganz nach eurem Geschmack zwischen fruchtigen Kompositionen wie Himbeer-Heidelbeer oder einer exotischen Mango-Vanillepudding-Kombination. Sahnetorten funktionieren bei Hochzeitstorten meist nicht, deshalb setze ich auf eine leichte, aber aromatische Füllung.
Schoko-Nuss-Dobostorte & Vanillecreme Für alle, die es etwas gehaltvoller mögen, kombiniere ich gerne meine Schoko-Nuss-Dobostorte (auf Basis eines hellen Biskuits) mit einer feinen Vanillecreme, wie man sie aus dem Bienenstich kennt. Diese köstliche Creme verfeinere ich nach Wunsch mit Schokolade, Nougat, Pistazie, Walnuss, Himbeer, Heidelbeer, Erdbeer, Mango oder Marzipan.
Ob elegant mit weißem Schokoladenüberzug oder locker-leicht als Naked Cake – ich gestalte eure Hochzeitstorte ganz individuell und sorge dafür, dass sie nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern auch geschmacklich jeden Gaumen verzaubert. Sprecht mich einfach an – gemeinsam kreieren wir eure perfekte Traumtorte!

 
Exquisite Hochzeitstorten